초간단 두부찌개
2019. 10. 13. 13:50ㆍ초 초간단 요리
엄청나게 간단하고 재료 또한 심플한 두부 찌개 레시피를
공개 한다.
초간단 요리임에도 불구하고 맛이 좋고 훌륭하다.
손님 상에 내놓아도 부끄럽지 않는 요리이니 도전해 보자.
♣재료
들기름, 다진 마늘, 고추가루, 두부, 대파, 끝~
간단하쥬~
♣만드는 법
1.대파를 어슷하게 썬다.
2, 두부 한모를 알아서 적당하게 썬다.
3.냄비에 들기름을 두르고 고추가루 1스푼 반, 다진마늘 1스푼
넣고 볶다가 육수(물 가능)를 두부가 잠길 정도 넣는다.
4.두부 넣고 파 넣고 소금을 넣는다.
5. 바글바글 끓인다.
6. 적당할때 불을 끄고 맛있게 먹는다.
♥맛보장 100% 정말 맛있어요~!!
'초 초간단 요리' 카테고리의 다른 글
초간단 깍두기 만들기 (0) | 2019.10.17 |
---|---|
50년 전통 갈비전문점 양념 비법(초간단) (0) | 2019.10.09 |
초간단 잡채 (0) | 2019.10.02 |
초간단 고추장 찌개 (0) | 2019.09.30 |
초간단 무국 (0) | 2019.09.29 |