초간단 고추장 찌개

2019. 9. 30. 20:13초 초간단 요리

♣재료

 

감자1개, 양파 반개, 애호박 약간, 참치캔 반통

고추장, 고추가루, 물 1컵 반

 

 

♣만드는 법

 

1.재료를 썰어서 냄비에 담는다.(감자, 양파,호박, 참치캔)

 

2.물 1컵 반을 붓고 고추장 1T, 고추가루 1t 넣고 끓인다.

 

3.중불에서 끌이다 감자가 익으면 불을 끈다.

 

4.맛있게 먹는다.

 

♥맛  100% 보장 

 

 

 

 

 

'초 초간단 요리' 카테고리의 다른 글

50년 전통 갈비전문점 양념 비법(초간단)  (0) 2019.10.09
초간단 잡채  (0) 2019.10.02
초간단 무국  (0) 2019.09.29
초간단 참치캔 찌개  (0) 2019.09.28
초초 간단 고등어(꽁치)캔 찌개  (0) 2019.09.27