초간단 고추장 찌개
2019. 9. 30. 20:13ㆍ초 초간단 요리
♣재료
감자1개, 양파 반개, 애호박 약간, 참치캔 반통
고추장, 고추가루, 물 1컵 반
♣만드는 법
1.재료를 썰어서 냄비에 담는다.(감자, 양파,호박, 참치캔)
2.물 1컵 반을 붓고 고추장 1T, 고추가루 1t 넣고 끓인다.
3.중불에서 끌이다 감자가 익으면 불을 끈다.
4.맛있게 먹는다.
♥맛 100% 보장
'초 초간단 요리' 카테고리의 다른 글
50년 전통 갈비전문점 양념 비법(초간단) (0) | 2019.10.09 |
---|---|
초간단 잡채 (0) | 2019.10.02 |
초간단 무국 (0) | 2019.09.29 |
초간단 참치캔 찌개 (0) | 2019.09.28 |
초초 간단 고등어(꽁치)캔 찌개 (0) | 2019.09.27 |